Облачный Атлас выел мне мозг. И хотя видеоряд шикарен, на душу совсем не лег - может, стоило смотреть в другое время, может, в качестве романа он пошел бы лучше, или может, фильмы Вачовски мне больше нравились, когда они были братьями. Неполиткорректно это, конечно, но переизбыток остроамериканских тем жевался с трудом.
Кысь. Хотя все лица знакомые, все слова понятные, проблематика на лицо, все равно есть острое ощущение сумбура. Ни одну историю не удается пережить до конца, принять глубоко, все время перескакивается на что-то другое. Даже отдельно колонками выписывал себе, кто есть кто в перерождениях. Не знаю, в общем. Успех его понимаю, и награды будут наверняка, просто, наверное, не мое.
И саму музыку так и не дали послушать целиком. Хады.(

@музыка: ...мы смотрим друг на друга, а над нами все небо в алмазах...

@темы: прокино

Комментарии
01.01.2013 в 20:21

Соглашусь. Когда смотрел, казалось, вот еще чуть-чуть и я, наконец, пойму главную мыслю. Ан нет, конец смазан и ради чего весь кипиш - не ясно. Порадовали только видеоряд, саундтрек и - чисто внешне - Демон с гор.
08.01.2013 в 03:48

Саурон Мелькорович плюнул на дипломатию, согласен, концовка получилась неровная, много неясностей, хотя поставлено круто и все хорошо отыграли, правда в ряде мест надо бы как Красный Циник спрашивать "ЛОГИКА?"
А Демон с гор получился крут, хотя и неясно, с чего вдруг у ГГ такие глюки начались и только у него одного...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail